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Brownie
450g. Farina 220g. Cacao Amaro2,5g. Sale fino630g. Burro1,35kg. Zucchero600g. Uova a peso50g. Cioccolato gocce0,5g. Vanillina sfusa Montare il burro con lo zucchero. Aggiungere le uovo poco alla volta ed infine le farine mescolate insieme. Versare il composto in una teglia da pasticceria con carta da forno sul fondo e spruzzata di burro spray. Cuocere i […]
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Savoiardo al Cacao senza farina
300 g Albumi200 g Tuorli300 g Zucchero semolato250 g Fecola di patate50 g Cacao in polvere Montate in planetaria l’albume, non appena inizia a schiumare aggiungete lo zucchero semolato, e raggiunto il massimo del volume aggiungete ituorli, lavorare pochi secondi e spegnere il macchinario.A parte, miscelate insieme la fecola di patate con il cacao in […]
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Gli arnesi del mestiere
Gli arnesi del mestiereSi sa, cucinare è un’arte! Per certi versi, quindi, il cuoco è un artista: talvolta uno scultore, altre un pittore. Al posto della tela bianca c’è il piatto, al posto delle tempere colorate il buon cibo, al posto dei pennelli… I coltelli.Eh già. Perché ogni coltello ha un utilizzo diverso, che aiuta […]
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Burrida a modo mio.
La ricetta di oggi è molto speciale: mi è stata gentilmente prestata da mia moglie. Ingredienti sempre locali a #kilometrozero! […]
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Orto ricco di erbette aromatiche,
In questo periodo di pausa dal lavoro, mi sto concentrando meno sulla presentazione e più sulla qualità dei miei piatti.Il profumo delle mie pietanze è importante quanto il loro aspetto ed il loro gusto.Ho un orto ricco di erbette aromatiche, che daranno quel tocco in più a ciò che potrò preparare per le vostre occasioni […]
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Lorighittas mantecato con tartare di gamberi e zucchine
Lorighittas mantecato con tartare di gamberi e zucchine Ingredienti Pasta 200 g Semola Rimacinata di grano duro 100 g Acqua Q/b Sale Ingredienti Ricetta 300 g Lorighitas (Pasta tipica della cucina Sarda) 200 g Tartare di gamberi (Peso netto) 50 g Dadini di verdure (Cipolle Carote Sedano ) 1 Peperoncino fresco privato dei semi 200 […]
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Corso : Tecniche di cottura del pesce
Mini corso sulle tecniche di cottura del pesce: come valorizzare i pesci poveri corso tenuto da Antonello Pintus e Samuel Mervyn Rainey Martedì 12 Marzo dalle 15.00 alle 17.00 ZONA Cagliari, viale Monastir km 9,679
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Varie polvere alimentari con l’essiccatore
Varie polvere alimentari con l’essiccatore Ingredienti Q/b Prezzemolo Q/b Basilico Q/b Funghi Porcini Q/b Funghi prataioli Preparazione Polvere di Prezzemolo Disponi il prezzemolo sui ripiani dell’essiccatore ed avviare la macchina Programmate a 55° per 5 ore Dopo essiccata mettere tutto in un mixer e tritare Polvere di Basilico Disponi il basilico sui ripiani dell’essiccatore ed […]
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Una delle ricette dal “Contest” La Cena degli Sposi MATRIMONIO MAURITANO 2018 SANTADI #santadi
Una delle ricette dal “Contest” La Cena degli Sposi MATRIMONIO MAURITANO 2018 SANTADI #santadi
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