Menu Matrimonio Misto

Menu Matrimonio  Misto

Menu Matrimonio Misto

Aperitivo e Antipasto (Buffet Finger food )

L’Isola con Delizie

Prosciutto e Salumi vari della Sardegna, Formaggi Sardi Scavati , Olive Sarde e Verdure in olio EVO Salmone all’Arancia e Limone, Tonno e Spada marinato, Cozze , Cocktail di Gamberi..

Primi Piatti ( Servito)

Fregula  ai Frutti di Mare (Show cooking)

Malloreddus alla Campidanese

Secondi Piatti (Servito)

Tagliata  di manzo al sale rosa  adagiata su letto di rucola servita con  pomodorini, petali di pecorino e riduzione al carignano

Sorbetto

Gamberoni infornati con guanciale e sfumati al vermentino

Dolce

Tagliata di Frutta (Buffet Show cooking)

Torta Nuziale alla panna e Spumante

Vino, Acqua, Caffè

Add to Cart