INGREDIENTI
- 250g Filetti di salmone
- 60 g Panna Fresca
- 20 g Cipolla Rossa
- 50 g Pistacchi
- 10 g Prezzemolo
- 50 g Mollica di Pane
- n°1 Spicchi di Aglio
- q/b Sale e Pepe
- 60 g Asparagi – leggermente cotti in acqua salata
- 80 g Gelatina di pomodoro – aromatizzato all’arancia
- q/b Crema di Balsamico – riduzione per la metà del suo volume di aceto balsamico , zucchero e spezi
PREPARAZIONE
- Mettete il salmone, la panna, l’aglio e la cipolla rossa in un mixer e frullatelo a alta velocità
- Foderate uno stampo con la crema di salmone.
- Coprite con un impasto di pistacchi, prezzemolo, mollica di pane, spicchi di aglio, sale e pepe cuocete in forno a microonde per cerca 2 min.
- Fate raffreddare la terrina dentro la stampo
- Sformate la terrina servitela tagliata a lamelle con gli asparagi e la gelatina di pomodoro, condite il tutto con olio, crema di aceto balsamico e sale.