Terrina di Salmone con Crosta di Pane e Pistacchi

INGREDIENTI

  • 250g Filetti di salmone
  • 60 g Panna Fresca
  • 20 g Cipolla Rossa
  • 50 g Pistacchi
  • 10 g Prezzemolo
  • 50 g Mollica di Pane
  • n°1 Spicchi di Aglio
  • q/b Sale e Pepe
  • 60 g Asparagi – leggermente cotti in acqua salata
  • 80 g Gelatina di pomodoro – aromatizzato all’arancia
  • q/b Crema di Balsamico – riduzione per la metà del suo volume di aceto balsamico , zucchero e spezi

PREPARAZIONE

  1. Mettete il salmone, la panna, l’aglio e la cipolla rossa in un mixer e frullatelo a alta velocità
  2. Foderate uno stampo con la crema di salmone.
  3. Coprite con un impasto di pistacchi, prezzemolo, mollica di pane, spicchi di aglio, sale e pepe cuocete in forno a microonde per cerca 2 min.
  4. Fate raffreddare la terrina dentro la stampo
  5. Sformate la terrina servitela tagliata a lamelle con gli asparagi e la gelatina di pomodoro, condite il tutto con olio, crema di aceto balsamico e sale.